[版本] 酷鱼快速启动 (XLaunchpad) 1.09 发布 2013-5-18

关闭 [复制链接]

l5100 发表于 2012-3-4 09:18
在没关闭或刷新窗口的情况下,可以按Ctrl+Z可以恢复被误操作删除的内容,当然了,现在告诉你有些晚了, ...

不是删除了,是网页后退到上一页了,超级郁闷。CTRL+Z大神也帮不了我啊。晕

提几个建议哦,

1.在我的WIN7-32位机器上,字体对话框会被设置对话框挡住,看不到。

2.添加文件夹,弹出对话框,过十几秒,对话框会自动转到后台。酷鱼启动会被锁定。

3.“属性”这个菜单在文件夹上好像没有实际的功能,可以考虑隐藏一下吗?“系统菜单”貌似也是这样。

4.桌面状态下的“属性”菜单是否可以改成“个性化”,毕竟现在WIN7是主流嘛!

5.“检测新版”和“退出”这两个菜单能否移到托盘图标上,或者做成桌面图标,不喜欢右键菜单太多。

6.“重新载入”改成“刷新”估计更能大众化,方便新手。

很好用的快速启动软件,已经用它代替了原来用的roketdock
提个建议,“发送到酷鱼快速启动”这个右键菜单能不能不要加到第一的位置,因为并不是常用的选项

感谢大大制作这么好的软件
    无聊

原来是一个独立的软件啊,以为是酷鱼插件呢,感觉电脑像平板了哈
    慵懒

还没有安装就被报毒接着删除了!

附上全球所有最顶尖的杀毒软件的病毒扫描报告: http://r.virscan.org/report/8abdba822eecf3ee17420927cf3874a0.html  发表于 2012-3-6 16:35

试用下下。。。目测不错、、、
    奋斗

taobar 发表于 2012-3-4 15:52
    提几个建议哦,

1.在我的WIN7-32位机器上,字体对话框会被设置对话框挡住,看不到。

感谢taobar的详细建议,已经记下来了,会在以后的版本改进的

1、字体对话框在以后的版本我争取去掉,直接在设置里面选择字体名称和颜色、大小

2、添加文件夹的对话框没测出自动转到后台的情况。 如果遇到这种情况请到任务栏任意一个地方点击一下xlp就会隐藏起来就可以看到对话框了; 或者直接按热键隐藏

3、属性 在文件夹上会显示文件夹的属性窗口,这个对于某些人来说还是需要的吧

4、这个建议非常好,下个版本就会改了

5、下个版本会这样改了

6、重新载入 跟 刷新 不一样,会重启xlp的

7、做成一个页面会不会太复杂了?  比如要添加一个“文档”就还得多点击几下了

8、下个版本会改进回收站的状态的
    奋斗

这个是个好东西啊
    奋斗

希望在打开程序时也能唤出XLaunchpad,比如说看网页时

可以的,只要你没勾选“桌面模式”,就可以随时用热键或者屏幕热区召唤出它  发表于 2012-3-10 15:54